|
|
Registros recuperados : 22 | |
2. | | LIMA, J. R.; VIANA, F. M. P.; LIMA, F. A.; PIENIZ, V.; GONÇALVES, L. R. B. Efficiency of a yeast-based formulation for the biocontrol of postharvest anthracnose of papayas. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 40, n. 3, p. 203-211, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | BRIGIDA, A. I. S.; AMARAL, P. F. F.; COELHO, M. A. Z.; GONÇALVES, L. R. B. Lipase from Yarrowia lipolytica: production, characterization and application as an industrial biocatalyst. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, Amsterdam, v. 101, p. 148-158, 2014. Applied Catalysis B: Environmental, Amsterdam, v. 144, p. 800-808, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, K. P. dos; FARIA, L. R.; GONÇALVES, L. R. B.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L. Alcalase immobilization for tilapia skin gelatin Hydrolysis. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56412. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/08/2008 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PINTO, G. A. S.; HONORATO, T. L.; RABELO, M. C.; GONÇALVES, L. R. B.; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
Gustavo Adolfo Saavedra Pinto, CNPAT; Talita Lopes Honorato, UFC; Maria Cristiane Rabelo, UFC; Luciana Rocha Barros Gonçalves, UFC; Sueli Rodrigues, UFC. |
Título: |
Fermentation of cashew apple juice to produce high added value products. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
World Journal of Microbiology and Biotechnology, Netherlands. v.23, p.1409 - 1415, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
apple juice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00527naa a2200169 a 4500 001 1427131 005 2018-06-15 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, G. A. S. 245 $aFermentation of cashew apple juice to produce high added value products. 260 $c2007 650 $aapple juice 700 1 $aHONORATO, T. L. 700 1 $aRABELO, M. C. 700 1 $aGONÇALVES, L. R. B. 700 1 $aRODRIGUES, S. 773 $tWorld Journal of Microbiology and Biotechnology, Netherlands.$gv.23, p.1409 - 1415, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|